POLÍTICA DE PRIVACIDAD

El sitio web www.ricardocagigas.es, es propiedad de RIO BODION SLU, con NIF/CIF B06593164, y domicilio en SALVADOR 31, 06320, Los Santos de Maimona, Badajoz, España, en adelante EL PRESTADOR.

Nuestra entidad se encuentra profundamente comprometido con el cumplimiento de la normativa de protección de datos de carácter personal, y garantiza el cumplimiento íntegro de las obligaciones dispuestas en dichas normas

Podrá ponerse en contacto con nosotros a través de las siguientes vías:

Teléfono: +34 924544949

Mail: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

Dirección postal:  SALVADOR 31, 06320, Los Santos de Maimona, Badajoz, España,

Todas las notificaciones y comunicaciones entre EL USUARIO y EL PRESTADOR se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier vía de las detallados anteriormente.

La dirección postal habilitada es la única válida para el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición y otros, que podrá hacerlos efectivo mediante escrito acreditando su identidad.

Igualmente podrá revocar cualquier autorización otorgada previamente por esta misma vía o a través del correo electrónico indicado.

TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Ponemos a disposición de los usuarios esta Política de Privacidad informando respecto a los siguientes aspectos: 

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos? RIO BODION SLU, con NIF B06593164, y domicilio en SALVADOR 31, 06320, Los Santos de Maimona, Badajoz, España.

¿Con que finalidad tratamos la información que nos facilita?  Para gestionar y desarrollar nuestra relación, la atención de sus consultas y solicitudes y el envío de comunicaciones promocionales por cualquier vía.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos personales? En función del tratamiento, pudiera ser el consentimiento basado en su solicitud, la ejecución de un contrato y nuestro interés legítimo.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos? Mientras sean necesarios gestionar nuestra relación y en todo caso mientras existe obligación legal para su conservación.

¿A que destinatarios serán comunicados? No se producirán cesiones de sus datos, salvo las derivadas de obligaciones legales y las estrictamente necesarias para la prestación de los servicios que recibe

¿Se producen transferencia de datos a terceros países? No, no se realizan.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos? Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si estamos tratando datos personales que les conciernan, o no. Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, dejaremos de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También tendrán derecho a la portabilidad de sus datos.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos dirigiéndose a la dirección del responsable del tratamiento acreditando su identidad.

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que tratamos proceden del propio interesado.

OFICINAS

Calle Salvador Nº31
Los Santos de Maimona
(06230) Badajoz
Teléfono: 924544949
Fax: 924925274
Móvil: 661713443

  

Calle Badajoz Nº 22
Almendralejo
(06200) Badajoz
Teléfono: 924544949
Fax: 924925274
Móvil: 661713443